1
Смартфон Huawei Y6 II, несомненно, является востребованным и имеет ряд достоинств, которые рекомендуется рассмотреть. По производительности стоит указать на мощный процессор Kirin, который применяется на восемь ядер. Рабочая частота у него не сильно высокая, но тут надо понимать, что модель довольно бережливо относится к потреблению энергии, и не садит быстро аккумулятор.

Описывая смартфон, конечно же, следует затронуть и размеры девайса. В данном случае его длина равняется чуть более 154 мм, ширина 77 мм, а толщина почти 9 мм. Весит при этом девайс ровно 168 г. Многих наверняка интересует дисплей устройства. В данном случае специалисты указывают на высокое разрешение 19800 точек при плотности экрана 234 ppi. Еще у модели применяется защищенная панель, которая довольно прочно фиксируется, и в этом плане нареканий со стороны пользователей не поступало. Маленькие значки без проблем выбираются, и сенсор ведет себя корректно. Купить такой телефон можно на http://smartbit.spb.ru/.

Основная камера смартфона данной серии работает с замечательным зумом, и имеется система фокусировки, которая позволяет делать четкие снимки без потери качества. Фронтальная камера телефона рассчитана на 8 Мп, и это также является преимуществом. Она неплохо подходит для бесед по скайпу и обладает стабилизацией. Рассматривая характеристики, надо указать на оперативку в 2 Гб. Встроенная память при этом не сильно велика и равняется только 16 Гб, поэтому пользователю придется использовать карту.

Говоря про органайзер, надо упомянуть о мировых часах, секундомере и таймере. Еще есть весьма занятный календарь, при помощи которого можно быстро распланировать день, неделю месяц. Для этого разрешается записывать различные заметки и напоминания. Успешной работе смартфона помогает емкостный аккумулятор на 3000 Ач.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.