image00001
Вы бывали за границей? Не в составе туристической группы и не в ближайших странах из состава развалившегося СССР. В тех странах, где языковой барьер зрим и ощутим почти физически. В одиночестве. Ощущения как при попадании внутрь фильма - вокруг жизнь, движение, но вы смотрите на всё это со стороны и поучаствовать в происходящих процессах не получается. Скучно, товарищ! Буквально выпить не с кем. Часто ещё присутствует необходимость (иногда жизненная необходимость) адаптироваться, вживаться, вписываться в обстановку, в протекающую вокруг жизнь. Часто и зарабатывать на эту жизнь. Иногда и попросить помощи.

image00002

В наше время барьер этот уже не непреодолим. Проблему решает (может быть частично) новое приложение для мобильных гаджетов Russian Place. Работает на платформах Android и iPhone. Если вы еще не обновили свой гаджет, информация - Айфон 5S купить в СПб можно на mobinex.spb.ru. Сервис через GPS определяет Ваши текущие координаты и помогает найти поблизости людей, говорящих с вами на Вашем родном и знакомом русском языке. «Родственность души» задаётся через фильтры, где выставляются различные параметры (общие интересы, желания, свободное и несвободное время и т. д.). Далее можете позвонить, написать SMS, встретится, и далее как пойдёт. Главное – вы уже в процессе.

image00003

В комплекте с приложением Вы имеете доску объявлений, где Вы можете обмениваться предложением взаимовыгодных услуг, продажи и покупки нужных или не нужных Вам или другим пользователя приложения товаров. Есть лента актуальных и свежих новостей (свои интересы для просмотра новостей также можете задать в специальных фильтрах).

image00004

На карте приложение может показать ближайшие полезные места типа аптек, кафе, ресторанов, гостиниц, магазинов, банков и т. д. Некоторые из них – партнёры приложения. У партнёров «Russian Place» Вы можете получить специальные скидки. Точки – партнёры приложения обозначены на карте ярким красным стикером с изображением матрёшки.

image00005

К сожалению, ареал «Russian Place» на текущий момент это не 100% территория нашей планеты. Сейчас это Болгария, Португалия, Италия, Греция, Австрия, Испания, Чехия, Германия. Но постоянно подсоединяются новые страны и города. Границы применения приложения расширяются постоянно.

Приложение полностью бесплатно, сделано под неискушенного пользователь. Интерфейс прост и понятен. После установки и опробования приложения Вы убедитесь в этом лично.

Жить станет лучше, жить станет веселее. Удачи в пути!

Скачать Russian place:

Google-Play

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.