001

Проект Where's My Perry? представляет собой одно из последних развлечений студии Disney, разработанное для Android. Основой данного мобильного приложения стала механика одной из известных игр, связанных с водой. А вот геймплей был существенно изменен. Именно по этой причине диснеевский проект можно смело называть уникальным и весьма интересным.

002

Если говорить о главном герое детища специалистов из компании Disney, то им является утконос Перри. Кроме того, его часто называют агентом «Р». Это известно каждому владельцу Android, смотревшему такой мультсериал, как «Финес и Ферб». Однако те игроки, детство которых уже давно закончилось, скорее всего, не успели познакомиться с данным персонажем, чего нельзя сказать о молодом поколении, которое считает утконоса Перри очень известным героем мультфильмов. Вот почему разработчики решили посвятить ему игру.

Основная задача игрока в данном случае заключается во взаимодействии с водой. При этом не стоит упускать из внимания один нюанс. Новый проект студии Disney отличается от прошлого ее творения еще и тем, что вода здесь может находиться одновременно в трех состояниях. Относительно самого сюжета Where's My Perry? для Android можно сказать только то, что он повествует об освобождении главного героя от тех ловушек, созданием которых занимался хитроумный доктор Фуфелшмерц. Во время прохождения этого развлечения обладателям мобильных устройств придется заниматься направлением пара либо воды через трубы к всевозможным генераторам. Только таким образом, можно восстановить их питание.

003

Во время прохождения одних уровней игроку нужно будет просто направлять воду, а другие подразумевают изменение состояния жидкости. Для этого необходимо использовать специальные лазеры. Те из них, которые окрашены в красный цвет, предназначены для превращения воды в лед либо пар, а вот с помощью синих лазеров можно добивать обратных реакций. Плюс ко всему, каждый владелец Android сможет использовать черный гель, предназначенный для того, чтобы предотвращать возможные утечки воды, блокируя стоки. Подобных игр полно в онлайне, поэтому, если надоело играть на маленьком экране, моно поиграть онлайн на PC, например на top10-online-games.com.

Следует запомнить также тот факт, что вода, контактируя с лазером, будет конвертироваться полностью. Кроме того, если вода будет храниться в непосредственной близости со льдом, ее состояние также со временем изменится на твердое. Если же добиться контакта разноцветных лазеров друг с другом, то произойдет взрыв, который также может сыграть доброе дело. А вот некоторые из локаций в Where's My Perry? для Android имеют вакуум, высасывающий воду и превращающий ее в сладости. Вот почему его нужно избегать.

Интересно и то, что в этом проекте компании Disney можно будет встретить привычные многим коллекционные предметы. Вместо уток здесь есть гномы. Причем они бывают двух видов. Одни из них появляются только при взаимодействии с водой, а вторые – во время контакта с паром. Для уничтожения гномов обладатели Android могут использовать лазеры и гель, вот прочему вести себя с ними следует предельно осторожно.

Скачать Where's My Perry?:

Google-Play

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.