001
Время от времени вам будут попадаться яйца в покестопах. Что с ними делать? Все просто – вынашивать! Как это делать? Вначале вам дается один инкубатор, туда помещаете яйцо, а дальше ваша задача ходить. Да, нужно находить километраж в реальной жизни. Это не шутка или миф! Отсюда и мемы в сети про игроков Покемон Го, которые в отличной форме. Эта игра вывела на улицы самых заклятых геймеров, так как иначе успехов в игре не видать. И это несомненно очень большой плюс этой игры! Этим она и уникальна, что играть ее нужно активно, а не так как мы привыкли - лежа на диване.

Инкубатор можно также получить при повышении уровня, можно и купить потратив монеты. О том, как заработать монеты в покемон го, читаем на pokemongonew.ru. Но тут стоит помнить что тот инкубатор, который вам дали в начале может выращивать (с вашей помощью) неограниченное количество яиц, а те что вы купили или получили потом, как правило, только три яйца.

Как правильно вынашивать яйца

Яйца также бывают разные. На 2,5 и 10 километров (да, придется походить немало). В чем разница? Все просто – чем длиннее дистанция, тем высшее вероятность, что вылупится более редкий покемон. Посадив яйцо на 2 километра и пройдя эту дистанцию, не расстраивайтесь если получите обычного покемона да и еще к тому такого, который у вас уже есть. Бывает, конечно, что и с 10-километрового получается не особо крутой, но все же редко.

Нюансы при вынашивании яиц

Можно ли одновременно поставить яйца в несколько инкубаторов? Да, но нужно иметь и яйца, и инкубаторы. Зачем это? Тут все логично, поставив одно яйцо (в один инкубатор) и пройдя дистанцию, например, 2 километра (яйцо должно быть соответственно на 2 км), вы получите одного покемона. В то же время поставив, например, троих покемонов (на 2 км) и пройдя все тех же 2 километра, вы получите сразу три новых (если повезет) покемона! Но такие фокусы можно провернуть опять же только при наличии инкубаторов и яиц, и конечно же, ходьбе.

Можно ли обойти систему и эту дистанцию, например, проехать на велосипеде или автомобиле? Увы, нет. Игра имеет античит, который определит скорость перемещения и, если вы на автомобиле, он тут же вам скажет об этом, с того момента ваше прохождение перестанет засчитываться. Бывают конечно глюки, когда во время ходьбы вам выдаст, что вы пассажир, но тут уже ничего не поделаешь, разве что перезапустить игру.

Так что придется походить, но это ведь и полезно, только если без фанатизма. Совмещайте прогулки с собакой, например, походи в магазин, прогулки с друзьями, с игрой и не забывайте, что засчитывать будет только в том случае, когда включена игра!

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.