002

Как сообщают источники близкие к руководству LG, специалисты южнокорейской компании совместно с инженерами Apple работают над камерой для нового iPhone. Речь идет о модуле, позволяющем получать 3D-снимки. Что касается релиза iPhone 8, то устройство должно появиться в продаже уже осенью 2017 года.

«Apple давно хочет реализовать 3D-камеру в iPhone, а модуль от LG подходит для этих целей лучше всего – сообщает инсайдер. – Учитывая уже имеющиеся у LG наработки и активное сотрудничество, результат совместного труда компаний можно будет увидеть уже в следующем году».

Вообще, Apple в последнее время уделяет камерам своих гаджетов повышенное внимание. Например, не так давно под ее контроль перешла компания LinX, за приобретение которой пришлось заплатить порядка 20 миллионов долларов. Специалисты LinX последние несколько лет трудились над технологией, с помощью которой можно увеличить глубину снимков, разбив их на три уровня.

Что касается сотрудничества LG и Apple, то здесь тоже нет ничего нового. Например, камеру для iPhone 7 Plus поставляет именно южнокорейская компания, причем, судя по отзывам критиков и обычных пользователей, справляется она со своей задачей просто-таки превосходно.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.