001

Представители компания LG объявили о том, что с 28 октября на территории Соединенных Штатов было продано более двухсот тысяч смартфонов V20. Эта цифра постоянно увеличивается, так как ежедневно американцы покупают не менее двадцати тысяч таких гаджетов. Для сравнения, LG V10 продавался в США вдвое хуже.

LG V20 стал первым смартфоном, который получил операционную систему Android 7.0 Nougat, что называется, из коробки. Во многом именно этим обусловлен повышенный интерес к данному девайсу, который предлагается приобрести за 750-800 долларов. Есть у новинки от южнокорейской компании и достаточно серьезный конкурент. Речь идет об Google Pixel с предустановленным Android 7.1. Устройство от Google появилось на американском рынке в начале ноября и тоже пользуется популярностью у покупателей.

Возвращаясь к разговору об LG V20, хочется напомнить, что он получил 5,7-дюймовой дисплей (самый большой, если говорить о массовых смартфонах от крупных производителей), процессор Qualcomm Snapdragon 820, а также четыре гигабайта оперативной и шестьдесят четыре гигабайта встроенной памяти. Еще одним достоинством новинки является 16-мегапиксельная камера, позволяющая делать снимки высочайшего качества.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.