001

В начале осени LG начала продажи своего нового флагманского смартфона – LG V20. Устройство получило уникальные аудиовозможности, а также двойную основную камеру и экран на 5,7 дюймов. Была только одна проблема – гаджет предназначался для рынков Южной Кореи и США. Все остальные могли лишь заказать смартфон через интернет, лишившись при этом шанса на гарантию и сервисное обслуживание.

Но не так давно стало известно о том, что LG зарегистрировала для использования в Европе название LG V20 S. Судя по всему, это означает, что данное устройство уже совсем скоро появится на прилавках магазинов Старого Света.

Какими будут технические характеристики новинки? Ответить на этот вопрос поможет смартфон под названием LG V34 isai Beat, поступивший в продажу на территории Японии несколько недель назад. Эта модель с вероятностью в 99% является точной копией готовящегося к выходу LG V20 S.

Итак, покупателей ждут: 5.2-дюймовый экран (разрешение 2560 на 1440 точек), процессор  Snapdragon 820, 4  гигабайта оперативной и 32 гигабайта встроенной памяти (можно расширить при помощи карты памяти), а также двойная основная камера (два модуля на 16 и 8 мегапикселей) и фронтальная камера на 5 мегапикселей. Из других особенностей стоит отметить сканер отпечатков пальцев, корпус с защитой от воздействия жидкости и аккумулятор 3000 мАч.

Дата начала продаж новинки и ее стоимость пока не разглашаются.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.