004
С моделью Xperia Z Ultra, Sony наконец обращает свой взор к сегменту рынка, которого компания избегала до этого времени. Развитие рынка и их флагмана, Xperia Z наряду с последующими выпусками смартфонов высокого класса заложил вполне серьезную основу бизнеса мобильного телефона Sony и сделал доступной создание превосходной возможности для экспериментирования в нише, которая была изобретена и до сих пор была во власти линейки Note от компании Samsung.

Sony Ultra - это прекрасный смартфон, хотя в этом размере он уже практически переходит на территорию планшетов. Чипсет Snapdragon 800 приносит значительное повышение производительности по сравнению с уже известным, Snapdragon 600, в то время как экран оборудован по последним технологиям.

001

Дисплей Triluminos с разрешением 1080p обещает решить давние проблемы угла обзора в серии Sony, в то время как улучшения X-действительности означают яркие и насыщенные цвета, а также впечатляющую контрастность. Смартфон Xperia Ultra сохранил способность к водонепроницаемости и дизайн OmniBalance серии Xperia нового поколения. Объединенный с впечатляющим экраном спереди, это то устройство, которое не может остаться незамеченным. Плотность пикселей набирает 344 ppi, которая не так же хороша, как 1080p на 5 дюймовой диагонали, ставшая ведущим стандартом в этом году, но по крайней мере, выглядит лучше, чем сетчатый дисплей iPhone 5. Z Ultra потрясающе тонкий смартфон, и его толщина составляет 6.5 мм.

002

Устройство оборудовано неплохим аккумулятором на 3050 мАч. Не кажется слишком плохим, особенно когда полагаемся на информацию источников о том, что Snapdragon 800, как предполагается, более экономный в плане потребления энергоресурсов, по сравнению с Snapdragon 600. В автономном режиме, Z Ultra крайне легко справляется со всеми тестами и легко становится лидером. В режиме разговора время работы достигает полных двадцать четыре часа. Однако тест на просмотр страниц в интернете был более печален и смартфон продержался приблизительно пять с половиной часов, а воспроизведение видео было немного лучше, и работа остановилась на 9 часах. У Xperia Sony Z Ultra присутствует основная камера на 8 Мп. Данная камера позволяет делать хорошие снимки с максимальным разрешением 3264 x 2448 пикселей в режиме Normal. Поэтому, если вы собрались заказать квест в Подмосковье на корпоратив на m-event.ru, камера Xperia Z Ultra вам точно поможет запечатлеть яркие моменты мероприятия.

003

Интерфейс камеры состоит из двух областей. Правый удерживает четыре виртуальных кнопки - ярлык на галерею, видео, кнопку для съемки и переключатель камеры. Слева расположен ключ выбора режима съемки в верхнем углу, сопровождаемый тремя настраиваемыми ярлыками. Заключительный ярлык здесь открывает секцию со всеми доступными настройками для данного режима съемки.

Так все таки телефон или планшет? До сих пор, настолько великолепный. Действительно, нет никаких реальных конкурентов этой модели в среднем сегменте рынка. Конечно, Z Ultra не без слабых сторон, но тут ничего критичного. Несъемный аккумулятор - одна из проблем. А в целом - это достойный смартфон большого размера.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.