001
Изначально понятие «камерфон» появилось в те времена, когда мобильные телефоны делились на те, у которых есть камера, и те, у которых ее не было. После того, как камеры стали обязательной частью всех мобильных телефонов, камерфонами стали называть те устройства, которые снимали лучше других. Некоторые производители даже запускали отдельные линейки камерфонов.

Со временем это понятие ушло, так как стало актуальным правило, что у любом компании флагман всегда будет с наилучшей камерой, поэтому практически любой флагман любых компаний автоматически становился камерфоном. Но в этом правиле появилось исключение, а именно Lenovo Vibe Shot. Этот телефон сложно назвать флагманом компании. Его начинка на уровне выше среднего, если сравнивать с остальными смартфонами компании.

002

Внешний вид смартфона довольно привлекательный. Во всей линейке Vibe смартфоны выглядят очень красиво и уникально. Всем своим видом смартфон указывает на то, что он максимально приближен к фотоаппарату. На тыльной стороне выделена отдельная линия, на которой, собственно, и указано название и характеристики камеры.

На правом торце телефона предусмотрена отдельная кнопка для камеры, а также отдельный рычажок, которым можно изменять режим съемки.

5-дюймовый IPS Full HD экран достойно смотрится среди своих конкурентов. На таком дисплее удобно просматривать картинки, видео, играть в игры, и даже выполнять более серьезные задачи. Например, если нужно арендовать теплоход на корпоратив, можно зайти на major-voyage.ru и сделать заказ, причем на Vibe Shot это делается без проблем ввиду большого и качественного экрана.

Производительность у Lenovo Vibe Shot достаточно неплохая, хоть он и не является одним из мощнейших смартфонов компании. Современные игры идут достаточно быстро, поэтому можно сделать вывод, что этот смартфон хорош не только как фотоаппарат.

003

По части камеры этот телефон соответствует званию «камерфон» полностью. Обе камеры телефона наполнены различными настройками и функциями, которые позволяют настроить камеры под свои потребности и позволяет получить приличные фотографии в условиях плохого освещения.

Профессиональный режим съемки позволяет управлять всеми параметрами съемки, в том числе и фокусом. Качество фото довольно хорошее, но все-таки разница с передовыми смартфонами таких компаний, как Apple или Samsung заметна. Но для своей цены, камерфон Lenovo отлично справляется со своей задачей.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.