001
Каждый владелец смартфона, особенно при активном его использовании, страдает от быстрой разрядки устройства. Данная проблема есть у всех современных мобильных, но стоит ли отключать нужные функции, чтобы сэкономить заряд или имеет смысл приобрести дополнительные аксессуары, чтобы не попасть в неловкую ситуацию, когда телефон вот-вот выключится, а нужно дождаться важного звонка, решает сам владелец.

Чтобы не ограничивать себя в общении и серфинга в интернете, существуют дополнительные аккумуляторы. Чаще всего они представлены в качестве отдельных устройств, которые можно подключить к телефону. Но существует и совершенно новая интересная разработка — встроенный в чехол аккумулятор для мобильного. Элегантное в своей простоте устройство позволит всегда находиться на связи, увеличив срок до подзарядки в 2 и более раз. Подобный аксессуар можно присмотреть на http://prooriginal.ru, там же, кстати, в широком ассортименте представлены чехлы для для Acer Liquid E600.

Функциональность чехла-зарядки

Такой гаджет позволяет не только увеличить время до ближайшего подключения к розетке, но и имеет другие функциональные особенности. Как и обычный чехол на телефон, он обладает защитными функциями — любая царапина, скол и трещина обойдут стороной владельца девайса. Дизайн чехлов с аккумулятором тоже достаточно разнообразен и удовлетворит вкусам многих покупателей. Заряжается аксессуар совместно с телефоном, снимать чехол и заряжать его отдельно не нужно. На внешней стороне съемного аккумулятора-чехла в большинстве случаев есть световая индексация оставшегося заряда. Поэтому пользователь устройства всегда с точностью определяет, через какое время оба его аккумулятора нужно будет заряжать.

Внешний вид чехла-аккумулятора

Внешне чехлы-аккумуляторы чаще всего выглядят как обычные пластиковые чехлы, но имеют удлиненную нижнюю часть. Именно там помещается дополнительная батарея, сохраняющая время работы телефона. Производители стараются выпускать все более облегченные модели чехлов с зарядкой. В последнее время стали появляться вариации на тему чехлов-книжек с дополнительным встроенным зарядным устройством. Существуют также специальные модели с откидной ножкой на задней стороне чехла, чтобы смотреть видео в удобном положении. Дизайн данных моделей пока ограничен, но со временем аксессуары с подзарядкой войдут в жизнь современного человека как нечто само собой разумеющееся.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.