001
После полного провала Samsung's Galaxy Note 7 компания не спешит выпускать флагман нового поколения, пока он не будет доведен до идеала. Поэтому нет ничего удивительного в том, что релиз новой Galaxy S8, который был назначен на начало следующего года, может состояться позже, чем было задумано. Три года подряд Samsung презентовал свои флагманские модели серии Galaxy S в конце февраля, в преддверии ежегодной выставки Mobile World Congress. На этот раз, по сообщениям авторитетных источников, линейка смартфонов Galaxy S8 будет презентована не раньше апреля.

После глобального отзыва Galaxy Note 7 по причине самопроизвольного возгорания Samsung пытается привлечь всеобщее внимание к Galaxy S8. В понедельник утром стала известна одна из основных особенностей нового смартфона.

Сообщается, что в смартфонах нового поколения от Samsung появится персональный помощник, который составит конкуренцию Google Assistant, Siri и Alexa service от Amazon. Интерактивный помощник от Samsung будет создан на основе технологии Viv, созданной недавно одним из разработчиков Siri.

По информации The Wall Street Journal, интерактивный помощник на Galaxy S8 будет активироваться с помощью специальной кнопки. "Последние прототипы премиум-смартфона Galaxy S8 имеют кнопку на боковой панели смартфона, с помощью которой можно запустить виртуального помощника," - сообщают сотрудники газеты Юн-Ян Джонг и Джонатан Чен. При этом они отмечают, что дизайн телефона еще не утвержден окончательно, так что кнопка может еще исчезнуть. Впрочем, современным пользователям к этому не привыкать, хотя большинство телефонов пока что имеют эту кнопку. Да и аксессуары в большинстве своем учитывают эту особенность, например, чехол samsung galaxy j7 prime, который можно купить на e-star.com.ua, очень точно подогнан к размеру смартфона и его функциональным частям.

Плохая новость заключается в том, что по сообщению WSJ, Samsung не сможет даже презентовать Galaxy S8 раньше апреля 2017 года. Если компания по-прежнему не будет выпускать в продажу новый смартфон сразу после презентации, любителям Android придется ждать его появления на полках магазинов еще лишних два месяца.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.