001

Судя по всему, представители компании Samsung все-таки решились на активное сотрудничество с одним из главных конкурентов  – компанией LG.Именно аккумуляторными батареями от LG с большой долей вероятности будет укомплектован новый смартфон Samsung – Galaxy S8.

Как нетрудно догадаться, причиной такого решения стали проблемы с батареей Galaxy Note 7, приводящие к возгораниям и взрывам девайса. Samsung уже успела получить огромный имиджевый ущерб и стать объектом для насмешек в интернете. Если так пойдет и дальше, ситуация станет совсем уж плачевной. К примеру, южнокорейские производитель уже успел остановить производство Galaxy Note 7, ведь проблема приводящая к его взрывам так и не была найдена.

Если с Galaxy S8 возникнут те же самые проблемы, то флагманское устройство от Samsung полностью провалится в продаже и убытки продолжатся. Таким образом, обращение за помощью к LG видится единственно верным решением, ведь эта компания прямо сейчас снабжает аккумуляторными батареями многих производителей смартфонов и планшетов по всему миру. Впрочем, официального подтверждения о начале сотрудничества между Samsung и LG еще не было, так что для выводов о том, что каждая сторона получит от взаимодействия пока рановато.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.