001

Смартфон LG G3 во многом является уникальным устройством. Так, год назад в Сети появилась информация о том, что гаджет вряд ли получит обновление до Android 5.1. Но сейчас Смартфон, который появился на рынке весной 2014 года работает под управлением  Android 6.0 Marshmallow и не с большой долей вероятности получи обновление до недавно вышедшей Android 7.0 Nougat.

Изначально аппарат функционировал на базе давно забытой Android 4.4.2 и регулярно получал обновления, благодаря своим солидным техническим характеристикам и повышенному вниманию со стороны LG. Для сравнения, вышедший на рынок практически в одно время с нашим героем HTC One M8 перестал получать новые версии Android еще больше год назад.

Трудно поверить, что смартфон, появившийся в продаже два с половиной года назад, и работающий под управлением Android все еще получает обновления. Этим не могут похвастаться даже гаджеты из линейки Nexus, а также устройства от большинства крупных производителей.

О то, что LG G5 и LG G4 будут совместимы с новым Android, было известно изначально. А вот убедиться в готовности LG G3 работать с очередной версией операционной системы помог тест Geekbench. Согласно результатам тестирования девайс заработал 929 баллов в одноядерном и 2977 баллов в многоядерном тесте. При это можно увидеть, что в качестве заявленной операционной системы там указан именно Android 7.0 Nougat.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.