001

Стивен Холл заявил, что в скором времени Google представит свою новую операционную систему, которая будет создана путем скрещивания технологий используемых в процессе разработки Chrome OS и Android. На данный момент официального подтверждения этой информации не существует. Многие эксперты настроены скептически и полагают, что это всего лишь шутка, но Сеть уже бурлит, обсуждая перспективы новинки.

Возможно, новая операционная система получит название Andromeda и будет по большей части основана на облачных технологиях. Иными словами, многие сервисы Google будут доступны в виртуальном пространстве, где пользователи и смогут их опробовать.

Есть вероятность, что первые гаджеты работающие на базе операционной системы Andromeda должны появиться в продаже уже в 2017 году. При этом старые модели не получат совместимость с новинкой, так как ее архитектура банально не приспособлена для имеющихся на рынке устройств.

Верить ли словам Стивена Холла каждый должен решить сам. Как уже было сказано выше – официальных комментариев от представителей Google пока нет, как и каких-либо новых анонсов. Но если Andromeda действительно появится уже через несколько месяцев, посмотреть на нее будет крайне интересно.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.