001
Недавно журналисты сетевых изданий выяснили, что вскоре китайские разработчики из Xiaomi предложат рынку новый мобильный гаджет Mi 5s Plus. Аппаратным ядром смартфона является Snapdragon 821. Этот новейший чип имеет четырехъядерную основу Kryo на 2,4ГГц. Также он содержит обработчик графики Adreno 530, имеется модем X12 для сетей поколения G4.

Объем оперативки у китайской новинки ожидается в 6 гигабайт. Каков объем памяти флеш, еще неизвестно. Китайский гаджет, имеющий 5,7-дюймовый размер, с уверенностью отнести к популярному у пользователей классу фаблетов. Предполагаемое разрешение 2560х1440. Безопасность доступа пользователя к системе обеспечивает сканер отпечатков ультразвукового типа. Это гарантирует высокую степень опознавания, более качественную, чем у традиционных смартфонов. Купить новые Xiaomi можно в интернете магазине Барклая 8 barklaya8.ru.

Следует заметить, что компания Xiaomi в последнее время сделала значительный рывок в продажах своих телефонов. Покупателей соблазняет сочетание мощной конфигурации и низкой цены, которая ну очень ниже средней по рынку. Как не купить такой смартфон? К тому же Xiaomi стал как бы трендом среди молодежи, и специфический логотип на задней стенке устройства смотрится очень модно. Что ж, покупатель сделал свой выбор, и причины его достаточно очевидны. Немногие производители могут продавать смартфоны похожей комплектации по такой низкой цене, но Китай – это Китай, со всеми вытекающими. Дешевая рабочая сила вкупе с недорогим «железом» делают свое дело.

Конечно, смартфоны Xiaomi далеко не идеальны, качество дисплея, камеры и сборки порою вызывают нарекания пользователей. Но, если взглянуть на то, по какой цене досталось все это, можно вздохнуть свободнее. Ведь на этих смартфонах «летают» те игрушки, которые на других телефонах будут идти с большими тормозами, а это для многих является решающим аргументом в пользу покупки. Приложения тоже работают с большим запасом, так что ан остальное можно с легкостью закрыть глаза, что многие и делают. Если еще и добавить недорогой ремонт и запчасти, то и вовсе альтернативы нет.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.