002

Начнем с плюсов. Да, они у игры есть, надо понимать, что это логическая игра, с проверкой вашей внимательности. Уж лучше ходить по улице и ловить покемонов, чем часами проводить время лежа на диване. Как ни странно, но покемоны это отличное лекарство от депрессии, оно снимает стресс, и это жирный плюс. Кстати о жирности, люди с лишним весом, могут результативно похудеть, во время охоты на зверьков, так как они напрочь забывают о приеме пищи. Кстати, психологи так же отмечают что игра уникальна, и полезна, в роли антидепрессанта. Так же данной игрой можно осуществить детскую мечту, выкрикивая имя любимого покемона, со словами "Я выбираю тебя!". И пожалуй это единственные плюсы.

Первый минус в том, что зависая в телефоне, можно попасть в самые сумасшедшие, и непредсказуемые случаи, например упасть в канализацию, подобное кстати было уже зафиксировано. Так же вы рискуете потерять время, поэтому следует относиться к этому серьезно, не успеете заметить, как уже прозвенит будильник, а вы и не ложились.

Ловлю покемонов очень опасна, и не потому что вы рискуете попасть в обрыв, нет, а тем что рискуете своей жизнью. Смертельные исходы уже были, не единожды, и чаще всего, виной всему несчастный случай. Ловить покемонов надо очень осторожно, один глаз на монитор, другой под ноги, иначе вы рискуете многим. А лучше уж вообще удалить игру, карьеру она вам не сделает, аппетит не поднимет, колыбельную не споет.

Многие люди убеждены что видеоигры это огромный, жирный минус. А как быть с виртуальной игрой? Которая уже промыла мозги пол миру. Игра Повода для тревоги нет, точнее уже нет. Спустя три месяца с момента выхода игры, как ни странно, о ней все забыли. Вспомните, сколько было новостей о покемонах в вашей ленте пару месяцев назад? А сколько сейчас? Хотя стоит и отметить, что в России игра так и официально еще не вышла. Что же будет когда выйдет? Да ничего! Вся Россия уже успела половить покемонов, скачивая взломанные версии игры, или создавая зарубежные аккаунты в App Store. Игра всем уже надоела, и в этом ее еще огромный, жирный плюс, в не вечности.

Все остальные плюсы, выгодны только создателям игры и производителям мерчандайзера. Акции Nintendo поднялись до небес, кому это выгодно? Конечно же самой компании и акционерам, но никак не обычным людям. Теперь наверняка, каждая компания, занимающаяся созданием игр, творит свою виртуальную вселенную, чтобы повторить успех Покемонов. Но это им не удастся, ведь как говорится "Подражание - самое искусное форма лести", а на лени успеха не добиться.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.