001

После того, как состоялся анонс смартфона LG V20, многие удивились, что разработчики не стали использовать модульную структуру. Тогда высказывались предположения о том, что всему виной негативные отзывы о модели G5 и тот факт, что ее продажи оказались значительно ниже ожидаемого уровня.

Тем не менее, южнокорейская компания не намерена отказываться от своей идеи. Как стало известно, уже в следующем флагманском смартфоне из линейки G (им должен стать LG G6), вновь появятся подключаемые модули, которые можно будет купить отдельно. Вот только пока непонятно, планируется ли внести какие-либо изменения в сами модули и способ их подключения.

Хочется верить, что у представителей LG есть четкое понимание того, какие требуется произвести реформы, дабы сделать очередной модульный смартфон популярнее. LG G5 критиковали за то, что выбор модулей был скромным, а стоили они слишком дорого. В итоге, гаджет стал одним из главных разочарований 2016 года, а объемы его продаж начали сокращаться практически сразу после старта и сейчас об устройстве практически забыли. Если G6 не предложит чего-то нового, то его наверняка ждет аналогичная участь.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.