001
Asustek и Acer планируют запустить геймерские ноутбуки с дисплеями 18" и выше. Asustek в настоящее время разрабатывает ноутбук на 18", в то время как Acer рассчитывает выпустить модель на 21". Поскольку эти ноутбуки, как ожидается, будут отличаться гораздо большим весом и размерами в сравнении с обычными моделями, а их стоимость будет колебаться между NT $ 100-200 тыс., наблюдатели рынка пессимистично оценивают перспективы их продаж, хотя они могут привлечь к себе внимание со стороны потребителей.

В настоящее время, 13", 15" и 17" стали основными диагоналями для рынка гейм-ноутбуков, но Acer и Asustek рассчитывают на дальнейшую дифференциацию и планируют выпустить модели с еще большими экранами, применив топовые аппаратные спецификации.

002

С недавним выпуском Nvidia Pascal на базе карт GeForce GTX 10 можно ожидать, что новые графпроцессоры подтолкнут спрос на игровые лэптопы во второй половине года, особенно в период предновогодних праздников.

Для своего нового 18-дюймового ноутбука Asustek в дополнение к GTX 10 также планирует использовать первоклассную стереосистему, обеспечив тем самым отличный мультимедийный и игровой опыт для своих пользователей. Следует заметить, что поддержка продукции Asus также находится на высоте. Если офисная вычислительная техника находится в основном на абонентском обслуживании компьютеров в Москве на lanstroy.ru, то владельцы также Asus-ов могут рассчитывать на качественный гарантийный и постгарантийный ремонт.

Acer для собственного ноутбука будет использовать изогнутую панель AUO, механическую клавиатуру, две дискретные видеокарты, четыре SSD, более пяти кулеров и два БП на 330W. Платформа будет специально подобрана, чтобы соответствовать панели.

003

Согласно отчету исследователей из JPR, мировые продажи игрового аппаратного обеспечения составят около $ 26,1 млрд в 2016 году и будут расти 8,42% в год, достингув $ 28,3 млрд. в 2017 году.

Тем не менее, общий объем поставок ноутбуков, как ожидается, сократится на 6-7% в 2017 году, по данным Digitimes.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.