001
С каждым годом качество фотомодулей в смартфонах всё растёт и начинает приближаться к некоторым специализированным устройствам по типу фотоаппаратов и видеокамер средней ценовой категории. Однако стоковое приложение для съёмки на Android не получает существенных обновлений и часто сковывает все возможности камеры. Что ж, мобильные разработчики не дремлют и выпускают свои варианты приложений для съёмки и обработки материалов. Так, с помощью приложения Alfred можно превратить два телефона на Андроид в систему видеонаблюдения. Конечно, лучше заказывать установку видеонаблюдения тут, но если вам нужно опробовать потенциал смартфона, программа отлично подойдет. Но мы остановимся на более прозаичной функции камеры - фотографии. В этой статье мы познакомим вас с несколькими примерами софта для улучшения возможностей встроенного в смартфон "фотоаппарата".

Camera MX

Пусть в этом приложении не совсем много детальных настроек, но его вполне хватает, чтобы повысить качество снимков. Здесь имеются все стандартные функции, которые должны быть в любом таком приложении, такие как настройки баланса белого, ISO, управление вспышкой, но ещё в приложение встроены фильтры, которые можно применять во время съёмки.

LINE Camera

Благодаря ответственному подходу разработчиков из LINE Corporation к производству приложений все их продукты становятся очень популярными. Не обошла эта тенденция и их фирменное приложение для камеры. LINE Camera отличается огромным выбором надписей, рамок и эффектов для пост-обработки фотографий, в том числе и встроенный редактор, с помощью которого можно убрать нежелательные объекты, такие как блеск кожи, или же поменять оттенок глаз.

Camera360 Ultimate

Эта программа уже давно находится в топе Google Play среди приложений для камеры. Её отличительная черта – большое число различных функций как для съёмки, так и для обработки, которых с каждым обновлением становится всё больше. Многие пользователи первым делом устанавливают на смартфон именно это приложение, забыв о стандартной камере.

Camera Zoom FX

Все функции, которые могут понадобиться фотографу-любителю, такие как автокоррецкия, таймер, стабилизация вы найдёте в этом приложении. А постоянно увеличивающееся количество загрузок и положительных комментариев на Google Play как будто подсказывает: «скачай, не пожалеешь!». Разумеется, есть много фильтров, и вам не хватит и часа, чтобы перепробовать их все.

Camera FV-5

Это наиболее профессиональная камера в Google Play на данный момент. В ней вы найдёте все основные функции, которые имеются в современных зеркальных фотоаппаратах: автофокус, макросъёмка, DSLR-видоискатель и другое. Разумеется, устанавливать это приложение нужно только на смартфоны с хорошей камерой, иначе вы просто не сможете должным образом раскрыть его потенциал.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.