chiken-deluxe

Не думаю, что среди вас есть те, кто ни разу не играл в эту игру на ПК. Отныне вы можете мочить петухов из ружья в любой момент, достав из кармана смартфон на Андроид.

Игра практически не изменилась – это всё та же забавная охота на петухов, но теперь с сенсорным управлением. Достаем свою верную двустволку и херачим бегающих, летающих и прячущихся петухов, не забывая при этом вовремя перезаряжать своё оружие. Игра Crazy Chicken Deluxe, как вы наверняка знаете, идет на очки – чем больше их удастся набрать за отведенное время, тем лучше.

chiken-deluxe1

Графика и музыкальное сопровождение остались без изменений в сравнении с ПК-версией. Управление, конечно, совсем иное – сенсорное. Чтобы выстрелить в петуха, нужно просто тапнуть на него. Если на компьютере можно было с высокой точностью навести курсор мышки на цель, то при игре на смартфоне точность заметно снизилась. Количество промахов будет напрямую зависеть от размеров вашего экрана – чем он больше, тем комфортнее будет играть в Crazy Chicken Deluxe. На дисплее размеров 3,5 дюйма я промазывал достаточно часто, но при желании даже на таком экране играть можно. Ну а на планшетах точность выстрела наверняка будет выше.

myoptimus.net



Тэги:

2 комментария

  1. Роман

    Макс, а как тебе новая линейка Oprimus F-серии. Это доступные LTE смартфоны.
    LG Oprimus F5- двухъядерный процессор с частотой 1,2 ггц и 4,3 дюймовый IPSдисплей с разрешением 960 х 540 пикселей (256 ppi). Тут есть 8 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи карт microSD еще на 32 ГБ, а также 1 ГБ оперативной памяти. У новинки две камеры — основная 5-мегапиксельная и фронтальная 1,3 Мп, аккумулятор на 2150 мАч и Android 4.1.2 Jelly Bean в качестве операционной системы.

    • Admin Max

      Рома, будет отдельная статья по новинкам от LG.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.