defensoid

Думаю, многие из вас в курсе, что я имею в виду под словом «башенки». Для тех, кто не знает, объясню вкратце – это такая разновидность игр, по-буржуйски называемая Tower Defense, а по-нашему – «башни» или «башенки». Суть таких игр сводится к тому, что вам необходимо защитить свою базу, не дав проникнуть к ней постоянно наступающим вереницам врагов. Для этого вы на их пути устанавливаете различные башни, которые уничтожают врагов разными способами.

Игры такого плана имеют одну немаловажную способность – при всей своей внешней простоте, они способны на долго увлечь игрока. В такие игрульки можно шпилиться часами, и это не надоедает. Ко всему прочему, в процессе игры в любой Tower Defense придется проявлять качества стратега и тактика, думая над тем, где и какие башни расположить на игровом поле.

defensoid1

Я представляю сегодня минималистичные, но очень даже играбельные башни под названием Defensoid. Глянув на скрины, ты увидишь простенькую графику. Да, это так. Но еще раз повторю – тут главное – процесс. А процесс затягивает. Defensoid при всей своей внешней простоте отлично реализован.

Как обычно, имеем свою базу на карте и логово противников, из которого периодически выползают полчища противника. В нижней части экрана мы видим доступные нам башни. Все они по-разному уничтожают врагов и по-разному эффективны на различных участках поля. Любую башню можно улучшать несколько раз, повышая ее боевые свойства. Так же любую башню можно ликвидировать. Устанавливаются и улучшаются башни за деньги, которые зарабатываются уничтожением врагов.

Графика в игре простейшая. Так что Defensoid пойдёт на любом смартфоне или планшете. Да и подвисаний быть не должно при большом количестве объектов на экране. В общем, качаем и пробуем.

myoptimus.net


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.