001

Компания LG Electronics официально презентовала в России свои невинные телевизоры. Речь идет о моделях, относящихся к линейке OLED и готовых предложить пользователям разрешение 4K Ultra HD (3840 на 2160 точек).

Таким образом, россияне получили возможность приобрести OLED-телевизоры моделей E6, C6 и B6 диагональю от 55 до 77 дюймов. Отмечается, что среди моделей есть телевизоры, как с плоским, так и с изогнутым дисплеем. Если же говорить об особенностях конкретных серий, то сразу же обращает на себя внимание дизайн моделей E6, где экран выполнен в виде тончайшей панели, из-за чего все интерфейсы было решено убрать в подставку. Модели C6 и B6 в свою очередь выглядят чуть более «упитано», но при этом могут похвастаться очень тонкой рамкой, благодаря чему на нее практически не обращаешь внимания и начинает казаться, что изображение буквально висит в воздухе.

Для комфортной эксплуатации новых телевизоров от LG вовсе не обязательно покупать дополнительную акустику. Каждая из моделей получила отличную аудиосистему, а в телевизорах E6 и вовсе имеются встроенные сабвуферы, которые как разъемы для подключения дополнительной аппаратуры встроены в подставку. Таким образом, телевизор готов к использованию, что называется, из коробки.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.