001

Не так давно в Сети уже появлялась информация о том, что компания LG активно готовится к запуску своего нового смартфона – V20. На тот момент о гаджете было неизвестно практически ничего, да и сейчас информации стало немногим больше. Но одну важную деталь представители южнокорейского производителя все-таки раскрыли – устройство станет первым из числа тех, что будут работать под управлением операционной системы Android 7.0 или просто Android N. Новая версия получит еще более мощную поддержку социальных сетей. Остальные технические характеристики устройства, к сожалению, пока не разглашаются.

Есть и еще одно важное объявление – официальная презентация смартфона LG V20 пройдет 6 сентября в Сан-Франциско, а еще через день аналогичное мероприятие состоится в Сеуле. Таким образом, компания решила не везти свой гаджет на выставку IFA, где обычно случаются громкие анонсы.

Вполне возможно, что ждать официального анонса не придется. В последние годы утечки информации уже давно стали обыденностью, так что никто не удивится, если на одном из новостных ресурсов вдруг опубликуют информацию о технических характеристиках новинки или даже ее фотографии. Так или иначе, приемник LG V10 выглядит весьма интригующе, и компания может рассчитывать на солидные продажи.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.