sandstorm

Большинство новых серьезных игр выпускается разработчиками только для процессоров с архитектурой ARM7. Владельцам стареньких смартфонов с ARM6 и небольшими дисплеями остается только тихо завидовать. Но и для таких устройств можно нарыть в интернете приличные игры. Modern Combat: Sandstorm – как раз одна из таких.

Итак, перед нами полностью трехмерный шутер от первого лица. Управляем американским солдатом, который в компании своих сослуживцев выполняет различные миссии, направленные на борьбу с терроризмом.

sandstorm4

Место действия миссий – Средний Восток. Всего в игре Modern Combat: Sandstorm несколько локаций, такие, как порт, пустыня, дворец, военный госпиталь, стройка и др. Выбор оружия также довольно богатый: винтовка М16, советский противотанковый гранатомет РПГ-7, пулемет MP5A5, легкий пулемет M249, снайперская винтовка М40, ну и, конечно же, АК-47.

sandstorm3

Геймплей весьма неплох, даже не смотря на то, что игра достаточно однообразна и весь ее смысл сводится к тому, чтобы уничтожать вражескую технику и солдат противника. Впрочем, а что вы хотели от трехмерного шутера? Все они такие.

sandstorm2

Для того, чтобы освоиться в управлении, в игре Modern Combat: Sandstorm предусмотрена тренировочная миссия. Само управление достаточно удобное.

sandstorm1

Как я уже сказал выше, игра Modern Combat: Sandstorm поддерживается бюджетными смартфонами на базе процессоров ARM6 и с разрешением экрана QVGA и HVGA.

myoptimus.net


Тэги:

7 комментариев

  1. Алексей

    Неее,игра тупенькая…
    Советую погамать в Battlefield 2 Bad Company,вот это реальный шутер,и весит совсем немного)

    • Admin Max

      Ну как тупенькая… да, разнообразием не блещет, но пошпилить вполне можно.

  2. Спсибо Макс.Классная игра.Ты только не бросай сайт

  3. Влад

    очень долго искал апк для QVGA спасибо большое

  4. МАкс,МАкс,Макс!Найди нам гта для андроид:)

  5. сергей

    а на samsyng gt s6102 піде ????

  6. Пля, да ладно? Вы чего!? Скачал апк, в итоге установило MineBuilder! o_O

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *