001

Компания Google решила изменить своим принципам и продемонстрировала новую версию операционной системы Android значительно раньше, чем ожидали эксперты и пользователи. В связи с этим в Сети появилось множество информации, касающейся  Android N (Nougat), официальный выход который должен состояться до конца 2016 года.

Один из авторитетных инсайдеров заявил, что финальная сборка для гаджетов линейки Nexus и вовсе будет готова уже в августе. Казалось бы, это говорит о том, что все готовящиеся к выходу гаджеты относящиеся к семейству Nexus должны получить новую прошивку, как и устройства, появившиеся в продажу в 2014 – 2015 годах.  Но все оказалось несколько иначе – без новой операционной системы остался LG Nexus 5, по праву считающийся одним из наиболее удачных смартфонов, когда либо выходивших в серии.

Конечно же, можно говорить о том, что гаджет от LG успел устареть и его технические характеристики не удовлетворяют требованиям Android N, но владельцы данного устройства все равно надеялись на лучшее. Остается небольшая вероятность того, что Google все-таки передумает или кто-то из фанатов сделает любительскую модификацию новой операционной системы специально для LG Nexus 5. Если нечто подобное произойдет, информация об этом сразу же появится в свободном доступе.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.