001

В средствах массовой информации уже неоднократно появлялась информация о том, что продажи смартфона LG G5 и его «младшего брата» LG G5 SE находятся отнюдь не на том уровне, на который рассчитывала южнокорейская компания. Следует напомнить, что на территории нашей страны сейчас продается только G5 SE и его стоимость сразу после выхода составляла 49 тысяч 990 рублей.

LG надеялась, что модульная конструкция, вкупе с выходом на рынок в удачный момент (до релиза новинок от Samsung и Apple на тот момент было очень далеко), позволит заинтересовать потенциальных покупателей. Вот только на деле задумка с дополнительными модулями обернулась крахом, особенно если учесть их завышенную стоимость, а иногда и абсолютную бесполезность.

По этой причине российское отделение гиганта электроники было вынуждено решиться на отчаянный шаг – снизить стоимость LG G5 SE сразу на 20%. На данный момент гаджет предлагается за 39 тысяч 990 рублей, что намного больше соответствует его техническим характеристикам и общей конкурентоспособности.

Кто знает, быть может снижение стоимости смартфона, спровоцирует начало роста продаж и позволит LG хотя бы частично ликвидировать провал.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.