001
В Сети появилась информация о том, что седьмое поколение iPhone станет первым, где не будет место для 16-гигабайтной версии. Теперь минимальный объем памяти  смартфонах от Apple будет составлять 32 гигабайта. В этом нет ничего удивительного, ведь информации с каждым годом становится больше, а если учесть отсутствия в iPhone слота для карты памяти, объем встроенного накопителя становится особенно важен.

Сообщается, также, что iPhone 7 получит дисплей с диагональю 4,7 дюйма, а iPhone 7 Plus порадует пользователей 5,5-дюймовым экраном. Существенные улучшения коснутся основной и дополнительной камеры. Более того, есть вероятность отсутствия в обоих смартфонах стандартного 3,5-миллиметрового аудиоразъёма. Вместо него гаджет получит дополнительный динамик.

Теперь самое время рассказать о том, почему новинки Apple станут немного похожи на Android-смартфоны. Если верить источнику, корпус iPhone 7 и iPhone 7 Plus получит защиту от воздействия пыли и влаги. А ведь раньше Apple уверяла всех, что водонепроницаемость ее устройствам ни к чему. Эта проблема решалась за счет аксессуаров. Сегодня подобные аксессуары, равно как и чехлы на Айфон 5, можно приобрести на case4me.ru.

Оба смартфона будут работать под управлением всем известной операционной системы iOS в ее самой новой, 10-ой версии. Появится здесь и функция беспроводной зарядки, которая раньше была прерогативой исключительно Android-устройств. Судя по всему, представители Apple прекрасно понимают необходимость перемен, пусть даже для этого придется поступиться некоторыми из своих принципов. Если этого не сделать, то есть риск проиграть конкуренцию другим производителям.

Из других утечек информации стоит отметить появление на просторах Всемирной паутины фотографий iPhone 7. На снимке видно заднюю панель гаджета, изготовленную из алюминия, а также выступающий глазок основной камеры. Непонятно, почему разработчики решили продолжить использовать именно такой дизайн, ведь в свое время было много недовольных расположением модуля камеры.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.