001
Представители LG Electronics официально объявили о подписании соглашения о сотрудничестве с компанией Beeline. Сделано это было для того, чтобы пользователи LG Smart TV получили доступ к еще большему количеству интересного и полезного контента. Главным же итогом сотрудничества стало появление приложения BeeTV, установить которое можно на любой телевизор с поддержкой Smart TV.

«Мы уже на протяжении долгого времени занимаемся совершенствованием наших телевизоров. Технология Smart TV открыла перед LG множество новых возможностей, и мы хотим распорядиться ими наилучшим образом. В частности, сотрудничество с Beeline и появление обновленной LG webOS 3.0, позволит обладателям телевизоров от LG наслаждаться просмотром телеканалов и видеозаписей в любое удобное для них время», – отметил представитель южнокорейской компании, Хон Сун Джин. Множество пользователей знают компанию Beeline как оператора мобильной связи. Подобрать подходящий тариф для себя можно на www.sim-trade.ru. Там же можно найти предложения других операторов.

BeeTV – это более ста разнообразных телеканалов и порядка шести тысяч фильмов и сериалов. В дальнейшем медиатека будет пополняться, ведь новый контент появляется практически каждый день. Разработчики также планируют добавить другие функции, попутно сделав приложение максимально стабильным и простым в использовании.

На сегодняшний день для просмотра BeeTV требуется быть абонентом Beeline, так как продукт является фирменным. Впрочем, есть вероятность, что в ближайшем будущем приложение будет доступно всем без исключения владельцам телевизоров LG поддерживающих технологию Smart TV.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.