001
Новый смартфон от Xiaomi отличается от iPhone, но зато теперь стал схож с новой моделью от Samsung - Galaxy S7. Такое решение многие могут считать плагиатом, но сегодня многие смартфоны различных производителей похожи друг на дружку как две капли воды, и никто из этого не делает проблему. На выставке MWC этот гаджет стал лучшим и вошёл в тройку лидеров вместе с Samsung Galaxy S7 и Sony Xperia XA. Весит девайс 129 граммов, внутри находится мощная батарея на 3000 mAh, но об этом позже. На лицевой стороне появилась кнопка Home, а по бокам находятся сенсорные клавиши, стандартные для всех Android устройств.

В перспективе планируется выпустить две версии смартфона. Одна будет обычной со стеклянной задней крышкой, а вторая - это PRO версия, которая будет оснащена не только керамической крышкой сзади, но и 4GB оперативной памяти и 128GB физической. Обычная версия будет с 3GB оперативки и по стандарту либо 32GB, либо 64GB, все версии без слота под SD-карту.

002

Дисплей китайцы постарались сделать отличным, картинка очень яркая и сочная на все 5,15 дюймов ЖК экрана с IPS-матрицей и разрешением 1920x1080. С таким экраном можно пользоваться девайсом под прямыми солнечными лучами с точно таким же комфортом, как и в тёмных помещениях. Звук прекрасен, но для полного комфорта нужно купить наушники xiaomi, лучше это сделать на e-star.com.ua.

Фотографии получаются отличными и за такое качество отвечает модуль от Sony IMX298. У конкурента Xiaomi, Huawei Mate 8, установлен такой же модуль. Здесь имеется оптическая стабилизация, длительная выдержка и камера умеет делать хорошие снимки даже в тёмное время суток.

003

Китайские флагманы всё больше и больше захватывают долю рынка, особенно бренд Xiaomi. Здесь китайцы выкладываются на полную мощь и на выходе получается запоминающиеся, производительные, качественные и недорогие девайсы. У этих смартфонов отличная соотношение цены, дизайна и самого качества, в этом наверняка кроется секрет их популярности.

Известна цена новинки от Xiaomi, модель Mi5, обычная с памятью 32GB обойдётся в 350$, а PRO версия будет стоить 413 баксов с её 128GB и керамической крышкой. В продаже в европейских странах с интернациональной прошивкой смартфон появится уже этим летом.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.