001

Компания LG, а точнее ее отделение Innotek станет главным и единственным поставщиком сдвоенных камер для iPhone 7 Plus, официальная презентация которого должна состояться уже осенью текущего года. Информация была получена из источника близкого к данным компаниям, так что ее можно считать достоверной. открытым остается вопрос, получат ли подобные камеры копии айфон, которые можно купить на gadget-awesome.ru.

Согласно имеющимся данным, LG давно планировала ввести монополию на поставки фотокамер для самого популярного смартфона и наконец-таки решила этот вопрос. Тем не менее, не исключено, что в дальнейшем американская корпорация вновь будет прибегать к помощи извне, ведь речь идет об огромных объемах производства.

Интересно, что ранее претендентом на поставки фотокамер для нового iPhone 7 называли еще и компанию Sony, но несколько дней назад в Сети появилась информация о том, что этот японский производитель не заинтересован в сотрудничестве по данному направлению и будет изготавливать камеры только для личных целей.

В заключении следует отметить, что, несмотря на договор с компанией LG, Apple будет работать и с японцами, которые остаются единственной компанией, поставляющей датчики изображения, применяемые в процессе изготовления фотомодулей. Для тех, кто не знает, следует пояснить, что эта деталь является важнейшей составляющей камеры. С ее помощью свет, проходящий через линзу, преображается в цифровой сигнал.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.