001
В линейке смартфонов LG K появилась новая модель. Речь идет о K3, которая на данный момент является самой скромной, если говорить о технических характеристиках. Сообщается, что на данный момент аппарат продается исключительно американским оператором мобильной связи Sprint, то есть, предлагается вместе с контрактом на использование услуг данного оператора. Но это вряд ли означает, что устройство станет эксклюзивом.

Говоря о технических характеристиках, следует отметить 4,5-дюймовый дисплей, разрешение которого неизвестно. Впрочем, с большой долей вероятности речь идет о показателе равном 800 на 480 точек. В качестве процессора используется SoC Snapdragon 210, в дополнение к которому идут один гигабайт оперативной и восемь гигабайт встроенной памяти. Аккумуляторная батарея имеет емкость 1940 мА•ч, чего вполне хватит для столь скромного гаджета. Если есть желание, можно купить чехол для телефона в Одессе в OLX.

002

Разрешение основной камеры составляет 5 мегапикселей, а фронтальная и вовсе может похвастаться всего лишь 0,3 мегапикселями. Как нетрудно догадаться, смартфон действительно получился в высшей степени бюджетным и это вполне нормально, ведь такие решения тоже кому-то нужны. Интересно, что при всей скромности своих характеристик девайс работает под управлением операционной системы Android в версии 6.0.

Интересно, что совсем уж дешевые продукты очень часто проваливаются на рынке. Компании, заботясь о самых неимущих, попадают в западню, когда их копеечные гаджеты пылятся на полках, оказавшись никому не нужными. Это очень интересный феномен, причем первой это почувствовала на своей шкуре индийская компания Тата, выпустившая самый дешевый автомобиль стоимостью 2 тысячи долларов. Он оказался никому не нужен, и это в Индии, где чуть ли не половина населения проживает в очень стесненных условиях. Так что утверждение, что недорогой продукт побьет рекорды продаж, беспочвенно. Другое дело - соотношение цены и качества, в этом плане у любого продукта, будь то смартфон или автомобиль, есть все шансы попасть в Книгу рекордов Гиннеса как самая продаваемая вещь.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *