001

Многие отмечают, что последние версии iOS далеки от идеала и пестрят многочисленными багами. Аналогичная проблема преследует и пользователей операционной системы Andorid. Возможно, у тех, кто выбрал решение от Google трудностей даже больше, ведь даже разработчики признали, что их продукт работает не так, как от него ждут.

Речь идет о том, что Android в версии 6.0 Marshmallow по какой-то причине не способен автоматически закрывать приложения, не используемые владельцем мобильного устройства. Из-за этого они продолжают нагружать оперативную память, занимая столь ценное место и заставляя смартфон работать медленнее. Но и это еще не все – из-за проблемы с оперативной памятью заряд аккумуляторной батареи тратится заметно быстрее, что опять-таки создает ряд дополнительных неудобств. Бывает и так, что устройство начинает перезагружаться без ведома пользователя, предварительно закрывая все приложения.

Такая проблема была еще в прошлых версиях операционной системы от Google и сохраняется по сей день. Она есть не только у владельцев смартфонов, но и у тех, кто пользуется планшетными компьютерами. Разработчики отмечают, что в данный момент активно работают над  поиском решения и планируют добавить необходимые изменения в одно из грядущих обновлений. Вот только дата выхода этого обновления пока не сообщается, ведь специалистам из Google придется проделать огромную работу, дабы раз и навсегда избавить пользователей от неудобств.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.