002

Компания LG в последние годы славится тем, что выпускает сразу несколько версий своих флагманских (а иногда и не только флагманских) смартфонов, предлагая пользователям выбрать тот, что придется им по душе. После того как в продаже появились G5 и G5se, для приобретения стал доступен еще G5 Speed. Жаль только, что броское название не стало основой для глиальных изменений в технических характеристиках новинки.

Чем устройство вообще отличается от предшественников? Все очень просто – здесь установлен мощный LTE-модем, с помощью которого можно осуществлять загрузку данных со скоростью равной 450 мегабитам. При такой скорости будут прекрасно идти игры, которые требуют онлайн-подключения, многие из таких игр представлены на http://android-ru.ru/. Во всем остальном гаджет полностью дублирует оригинальную модель флагмана. При этом новинка была оценена в 23 тысячи 900 тайваньских долларов, что эквивалентно 740 американским долларам.

Таким образом, инженеры LG не рискнули внести в G5 Speed больше изменений. А ведь можно было увеличить объем оперативной памяти или установить еще более производительный процессор. Кто знает, быть может в этом случае устройство стало бы конкурентоспособным и на мировом рынке, а сейчас оно вряд ли появится в продаже хоть где-нибудь кроме как в Азии и на рынках, где по каким-то причинам не удается обеспечить регулярные поставки G5 и G5se.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.