001

В то время, когда многие смотрят телепередачи на Android и iOS, представители компании LG Electronics объявили о том, что планируют существенно увеличить объем продаж своих OLED-телевизоров. В 2016 году производитель собирается реализовать около 900 тысяч таких телевизоров, то есть, в три раза больше, нежели за прошлый год. В первом квартале текущего года продажи были на уровне 113 тысяч таких устройств, а ведь это традиционно один из самых «мертвых» сезонов. Следовательно, у компании есть все шансы покорить заявленную высоту.

На данный момент LG делает все возможное, дабы ее бренд стал известен как можно большему количеству людей. Чего только стоит множество новых рекламных и спонсорских кампаний, направленных на потенциальных пользователей в Европе и Северной Америки. В будущем аналогичные мероприятия будут проводить и в других регионах.

002

Благодаря росту объема продаж OLED-телевизоров, компания LG получила возможность занять практически половину рынка дорогостоящих устройств, то есть, гаджетов, стоимость которых превышает 2 тысячи 500 долларов. Это является очевидным свидетельством превосходства компании над основными конкурентами.

Если вернуться к глобальному рынку, то стоит отметить, что в 2015 OLED-телевизоров было продано почти 335 тысяч, из числа, которых более 90% было выпущено под маркой  LG. Это только начало. Если в текущем году рынок таких телевизоров оценивается в 135 миллионов долларов, то уже через четыре года эта цифра вырастет до отметки в 1,6 миллиардов долларов.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.