001
LG часто радует рынок смартфонов своими необычными устройствами. Оригинальные решения действительно стали коронной фишкой корейской компании и это именно то, чего не хватает рынку телефонов. Все смартфоны стали как две капли похожи друг на друга и аутентичные гаджеты от LG ощущаются, как глоток свежего воздуха во всем этом застое. Не стоит исключать и того, что LG является довольно крупной корпорацией и в отличие от ребят из HTC понимают, как делать нельзя, а как нужно. Обсуждению будут подвергнуты сразу два устройства представленных на недавно прошедшей конференции MWC 2016 – это LG X Screen и LG X Cam. Оба устройства получили по одной особенности: первый получил дополнительный экран, а второй - двойную камеру.

LG X Cam
LG X Cam

Технические характеристики и особенности устройств

Первая новинка способна похвастать основным экраном с диагональю почти в пять дюймов с HD разрешением. Куда большего внимания заслуживает дополнительный экран. Он на постоянной основе показывает всевозможные оповещения, а также открывает доступ к дополнительным, быстрым функциям. Камеры без особых изысков, основной фотомодуль на 13 мегапикселей, а тот, что расположился на фронтальной части - на 8 (любители селфи будут в восторге от высокого разрешения). Также гаджет уместил в себя два гигабайта (не так уж и много, но речь все же о среднем ценовом сегменте) оперативной памяти и 16 гигабайт основной.

Вторая новинка получила дисплей солиднее. Он крупнее – 5,2 дюйма и разрешение выросло до планки Full HD. Объем памяти и аккумулятор идентичны. Внимание заслуживают камеры в гаджете. Вместо дополнительного дисплея, данный телефон получил дополнительную широкоугольную камеру на 5 мегапикселей.

LG X Screen
LG X Screen

Дизайн устройств

Первый смартфон выглядит весьма солидно. Тонкий металлический корпус, не отягощенный лишними элементами, который особенно хорошо смотрится в расцветке под розовое золото. Дополнительный экран тяжело назвать дополнением экстерьера, выглядит менее красиво, чем такой же у модели V10. Если вы заинтересованы в защите гаджета от повреждений, купите чехол LG X Screen на top-best.com.ua.

Второй телефон выглядит чуть менее изящно, но зато оснащен изогнутым стеклом, именуемое также 2,5 D. Глазок камеры выглядит вычурно и странно, но за дополнительные возможности приходится платить подобным "уродством", ничего не поделаешь.

Итог

Взору пользователей предстали две по-настоящему интересные новинки, каждая из которых уникальна по-своему и предлагает интересные возможности. Цена обоих смартфонов находится в рамках двадцати тысяч, что делает их еще более привлекательными.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.