001

Сотрудники Daiwa Capital Markets провели исследования и сделали вывод, что компания LG Electronics в ближайшем будущем способна существенно увеличить количество получаемой прибыли. Аналитики считают, что этому поспособствует выпуск новых OLED-телевизоров, а также кондиционеров и другой бытовой техники.

Почему люди начнут покупать OLED TV? Здесь все предельно просто – на рынке в скором времени появятся новые, супертонкие телевизоры. Учитывая платежеспособность населения в нескольких десятках стран, люди наверняка захотят насладиться новинкой, толщина которой будет чуть меньше сантиметра. Если все пойдет гладко, то в определенный момент телевизор будет крепиться на стену точно так же, как картина.

Если же говорить о другой бытовой технике, то LG всегда была активным производителем холодильного оборудования, стиральных машин, кондиционеров и других аналогичных механизмов. Японская компания регулярно презентует разнообразные новинки и практически все из них находят одобрение у покупателей. Вряд ли эта тенденция изменится в ближайшее время.

Подводя итог всему вышесказанному, аналитики отмечают, что прибыль LG будет стабильно расти, причем уже в 2017 году прирост будет в два раза более солидным, чем в 2015.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.