001

Как утверждает авторитетный аналитик Т. Лонг, грядущая новинка iPhone 7 побьет все рекорды по продажам, и мир станет тому свидетелем уже в сентябре месяце. По словам эксперта, 120 млн. пользователей уже готовы перейти на новый iPhone. Тщательно исследовав историю продаж "яблочных" смартфонов, аналитик пришел к выводу, что 17% владельцев старых версий "айфонов" приобретают себе новинку в первые дни после анонса; 58% - спустя 12 месяцев; 22% - спустя 24 месяца; 2% - остаются на старой версии по истечении 24 месяцев и более. По прогнозам Т. Лонга, число проданных девайсов будет рекордно велико, при этом цифры статистики подтверждают его слова - люди на самом деле готовы расстаться со своими устаревшими девайсами взамен на новинку. Скачок продаж произойдет даже в том случае, если iPhone 7-го поколения получит самые минимальные нововведения.

По словам эксперта, в момент анонса iPhone 6, устаревшими версиями "айфонов" пользовались 23% от общего числа владельцев iPhone, при этом в день анонса iPhone 6s данная цифра уменьшилась до 19%. На сегодняшний день процент вновь подскочил, и теперь уже до рекордного значения – 25%. Как видим, старые версии все-таки пользуются популярностью, что неудивительно, ведь провести замену аккумулятора iphone 5 или других частей гаджета, которые пришли в непригодность, можно очень легко и недорого - достаточно зайти на сайт и сделать заказ. Ремонт производится в Москве мастером GSM Master на дому у клиента, что вдвойне удобно. Как утверждают специалисты, самые существенные инновации iPhone 7 затронут камеру и объем накопителя памяти. Кроме этого, девайс будет иметь версию на 4,7". Внешне iPhone 7 будет иметь много общего со своим "младшим братом". Седьмое поколение будет оснащено прогрессивной оперативной памятью новейшего типа - LPDDR4. Что касается объема оперативки, он будет составлять 3 ГБ у большей версии смартфона, и 2 ГБ у меньшей версии гаджета. Возможно, вы спросите, зачем смартфону так много памяти? Она необходима для качественной работы новой двойной камеры.

iPhone 7 будет иметь максимальную модификацию 256 ГБ. Что же касается 64-гигабайтных версий, их, скорее всего, заменят версии на 128 ГБ. Как утверждают инсайдеры, Apple пока не определилась с вопросом, будет ли она заменять 64-ГБ версии на 128-ГБ.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.