003
Последний флагман компании Samsung – Galaxy S7 является отличным решением производителя за последнее время. Продажи новинки в несколько раз превышают показатель своего предшественника. Подобная статистика мало кого удивляет, ведь устройство получилось действительно качественным и, что немаловажно, получило несколько весьма солидных и значимых для рядового потребителя преимуществ, которые выделяют смартфон на фоне главного конкурента за олимпийское золото среди мобильных устройств – iPhone 6S.

Первой важной особенностью Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge является пылевлагозащитный механизм, который позволяет гаджету абсолютно безболезненно находится под водой до 1 метра до 30 минут.

001

Принимать ванну с телефоном не рекомендуется, но, если вы уроните его в лужу, с ним точно все будет в порядке. При этом в новой модели от Samsung полностью отсутствуют какого-либо рода заглушки, портившие внешний вид того же Galaxy S5.

Вторым шагом вперед, конечно, можно считать то, что изначально все ждали в iPhone 6S, однако не сложилось. Речь идет о беспроводной зарядке, которая за полтора часа дает 100% аккумулятору смартфона, что вдвое быстрее iPhone 6 Plus.

002

Третье. Южнокорейский гигант полностью перешел на качественные материалы изготовления своей продукции. В производстве смартофона используется стекло Gorilla Glass 4, которое практически невозможно поцарапать подручными средствами, даже специально. Apple же снабжает свои устройства минеральным стеклом, которое не может похвастаться такой характеристикой. При этом всем купить любой аксессуар для продукции Самсунг можно вдвое дешевле, чем для Apple. Например, красивый и качественный чехол Samsung Galaxy j510h на top-best.com.ua стоит всего 13 долларов, тогда как за аналог для iPhone пришлось бы заплатить минимум 30.

Четвертым пунктом становится функция Always On экран. Она позволит владельцу, например, установить дату и время, которые всегда будут видны, независимо от того, заблокирован дисплей или нет. И это еще не все возможности данного нововведения. К тому же, специальная технология обеспечивает низкий расход энергии на все это дело.

Пятый, завершающий список преимуществ – это количество встроенной памяти, которое равняется 32 GB, а не 16 GB. Также присутствует возможность расширения, благодаря слоту Micro SD.

Последние разработки сделали карту памяти невероятно быстрой – она не уступает в скорости встроенному накопителю. Так что пользователь сам может решить, когда и сколько памяти нужно именно ему.

Никто не говорит, что Samsung лучше Apple или что Apple лучше, чем Samsung. Однако нельзя не признавать тот факт, что корейцы сильно подтянулись за последнее время и превратились в очень серьезного конкурента. Ждем достойный ответ уже в сентябре этого года.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.