001

Официальный веб-сайт китайского центра, занимающегося выдачей сертификатов на телекоммуникационное оборудование, опубликовал информацию о смартфоне LG K535, который пока не был презентован южнокорейским производителем. Эксперты предполагают, что речь идет о самой мощной модели из K-серии, которая должна появиться на рынке с маркировкой K11 или K12.

002

Если внимательно изучить представленные на сайте данные, то можно узнать о том, что гаджет получит дисплей с диагональю 5,7-дюймов и разрешением 1920 на 1080 точек (Full HD). В качестве «сердца» девайса выступит восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 430 MSM8937, на подмогу которому выделено 3 гигабайта оперативной памяти. Что касается места для хранения данных, то его будет сразу 32 гигабайта, с возможностью расширения при помощи карт формата microSD. За фотографии и видеозапись будут отвечать две камеры на 8 и 16 мегапикселей, соответственно. Аккумуляторная батарея имеет емкость 2900 мАч.

Из других особенностей устройства можно выделить разве что операционную систему Android 6.0.1 Marshmallow. Обо всем остальном расскажет сама LG во время официальной презентации смартфона, которая должна состояться в ближайшее время. Тогда же будет известно, покупатели из каких стран первыми получат возможность приобрести новый девайс и сколько он будет стоить.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.