001

Южнокорейская компания планирует сделать свои телевизоры еще более современными и уникальными. Для этих целей в грядущих моделях будет использован принципиально новый цветовой фильтр и новое покрытие дисплея. Наверное, лишним будет упоминание о том, как обрадуются этому телевизору обладатели приставок, которые только купили свежий Playstation тут.

Локальное затемнение поможет демонстрировать еще более глубокие оттенки черного цвета. С ее же помощью планируется улучшить контрастность изображения, вывести на качественно новый уровень детализацию. Все дело в специальном алгоритме, с помощью которого телевизор будет управлять подсветкой каждого из множества блоков пикселей, тем самым генерируя отличное изображение. Например, разработчики обещают, что при просмотре телевизора больше не придется наблюдать шлейфы, остающиеся на месте темных составляющих изображения при резкой смене кадров.

Наверное, скоро не останется уголка, куда бы не заглянули высокие технологии. Они везде - даже электроплита стала настолько интеллектуальной, что понимает, какое блюдо сколько нужно варить (жарить, печь, разогревать). Это прекрасно, что приборы берут на себя лишний труд, освобождая наши головы для более творческих задач. Да и тут в помощь приходят смартфоны и планшеты, на которых можно делать буквально все - от простого написания текста (можно ведь и роман написать) до сочинения музыки, видеомонтажа, анимации и т.п. Словом, наверное, мы вступаем в золотой век высоких технологий, когда человеку останется только реализовать свои творческие возможности, отдав роботам черную работу. И это прекрасно.

LG SUPER UHD TV – это линейка телевизоров, в которую войдет множество моделей, начиная от достаточно простых решений и заканчивая флагманами, стоимость которых будет достаточно солидной. Так или иначе, LG возлагает на свои детища большие надежды и планирует сделать все возможное, дабы организовать для новых телевизоров масштабную рекламную кампанию в результате которых о технике узнают люди по всему миру и обязательно захотят обзавестись подобными решениями.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.