001

В Сети появилась информация о том, что LG недавно произвела регистрацию новой торговой марки, получившей название LG X5. Компания забронировала не только имя, но и логотип.

Стоит отметить, что серия X у южнокорейского бренда уже имеется и в ней вышло несколько интересных устройств, которые обрели определенную популярность. Но компания не планирует останавливаться на достигнутом и наверняка хочет развить успех, благо для этого у нее есть масса возможностей.

Чем же станет X5? Согласно предварительной информации, речь идет о смартфоне среднего класса, который будет альтернативой LG G5 – действующему флагману. Здесь можно вспомнить, что уже существует G5 SE, но это совсем друга история. Во-первых, гаджет имеет минимум изменений в сравнении со «старшим братом». Во-вторых, он продается лишь в нескольких странах, куда по каким-либо причинам решили не завозить основную модель.

LG X5 в свою очередь может стать абсолютно новым устройством, которое не будет построено на базе флагманского смартфона южнокорейской компании. При этом новинка наверняка получится сбалансированной и стильной, благодаря чему у нее будет шанс завоевать место под солнцем, даже в условиях жесточайшей конкуренции на рынке. Все-таки, добротных смартфонов среднего класса сейчас не слишком много, а вот желающих их приобрести более чем достаточно и разработчики наверняка этим воспользуются.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.