001
Что, вам уже надоело проводить свое время за однотипными гонками и платформерами? Хотелось бы получить какой-то новый игровой опыт? В таком случае обратите внимание в сторону игр головоломок, в частности на «16/9». Конечно игра не хитовая и звезд с неба точно не хватает, однако вполне способна бросить вызов игроку.

Совсем недавно множество игроков по всему миру с упоением играли в игрушку «2048». Ее суть была простой, были маленькие числа их которых постепенно нужно было собрать число 2048. Однако время идет и застоявшиеся устои также меняются. Наступает пора обратить свое внимание на нечто совершенно новое и такое же занимательное. Именно своей занимательностью и подкупает «16/9».

Начнем пожалуй с того, что данное творение в корне отличается от всех игр которые есть на данный момент. Ест игровое поле, которое поделено на 25 клеток. Внизу расположены блоки с цифрами, которые один за другим требуется перенести на игровое поле. При этом цифры нужно соединять в цепочки по три и больше, составляя таким образом непрерывную цепочку. Все это нужно для того чтобы провести трансформацию чисел таким способом, чтобы в итоге получилась одна клетка с суперзначением. Затем все вышеописанные манипуляции повторяются и на выходе получаются новые числа.

За каждое полученное число начисляются баллы. Собственно именно в этом и заключается смысл игры — кто набрал больше, тот и победитель. Это принцип практически всех игр, и для мобильных платформ, и для компьютеров. Кстати, компьютеры от игр часто перегреваются и выходят из строя, но компьютерная помощь в Казани быстро приведет их в рабочее состояние.

Для любителей посоревноваться в игре предусмотрена система рейтинга, в который заносится и имя игрока. Немного потренировавшись можно достигать очень хороших результатов и набирать огромное количество очков за раз. Однако чем дальше, тем больше будет появляться трудностей. Нужно будет заниматься объединением ячеек и разработкой стратегии. Единого алгоритма для прохождения всей игры тут нет.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.