001

Южнокорейская компания LG Electronics объявила о том, что прекращает принимать участие в судьбе двух компаний, которые были созданы на базе мощностей корпорации.

Одной из них стала Acanvas – компания, которая специализируется на разработке цифровых фоторамок и прямо сейчас собирающая деньги на свой первый проект. LG все еще будет участвовать в судьбе своего детища, но не напрямую. Фоторамки, к слову, планируется реализовывать на территории США и Канады, а в случае роста спроса, переходить на азиатский и европейский рынок.

Еще одной отделившейся компанией стала Infit & Company. Ее специалисты в последнее время трудятся над Modular Diagnosis Machine – медицинским приспособлением, с помощью которого можно будет диагностировать разнообразные заболевания. Устройство отличается полным отсутствием вредного воздействия на организм человека, следовательно, его можно будет использовать хоть каждый день и на людях любого возраста.

Осуществлять управление Acanvas и Infit & Company будут руководители, которые ранее числились в штате LG. При этом компании должны самостоятельно привлекать инвестиции, разрабатывать стратегии и реализовывать товары. К слову, в качестве страховки всем желающим предлагается вернуться обратно в LG в течение следующих трех лет. Это сделано для того, чтобы защитить интересы перспективных работников.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.