001

Компания LG Electronics официально представила в России свой новый LED-проектор. Модель PF1500G ориентирована на обладателей домашних кинотеатров. Впрочем, представители южнокорейского производителя заявили, что возможны и другие способы использования новинки, все зависит от предпочтений конкретного пользователя.

В качестве источника света традиционно использованы светодиоды, способные обеспечить разрешение формата Full HD (1920 на 1080 пикселей), а также вывести трансляцию на экран с диагональю до 12 дюймов. Отдельно хочется отметить впечатляющую яркость потока света – 1 тысяча 400 люмен и добротный уровень контрастности. При этом изображение может быть быстро подкорректировано, чтобы пользователи могли наслаждаться им в удобном формате.

Подключение к проектору возможно не только в проводном, но и в беспроводном формате. Здесь также нашлось место для USB-разъема, куда можно вставить флеш-накопитель и сразу же воспроизвести сохраненную на нем информацию. Это весьма удобно, ведь к большинству проекторов все еще нужно подключать компьютер для осуществления аналогичных действий. В этом плане LG проявила заботу о своих потенциальных покупателях.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.