001

Компания Ubisoft, являющаяся одним из крупнейших на рынке видеоигр, представила свой очередной проект. На этот раз речь идет о Hungry Shark World – симуляторе акулы, который стал доступен пользователем смартфонов и планшетных компьютеров, работающих на базе операционных систем iOS и Android. Стоит отметить, что это уже шестая игра в данной серии.

Новая часть готова порадовать игроков тремя игровыми зонами, каждая из которых отличается не только внешне, но и наполнением. Речь идет об архипелаге посреди Тихого океана, бескрайних просторах Северного Ледовитого океана и акватории Аравийского моря.

В распоряжении геймеров окажутся 17 разновидностей зубастых хищников, причем каждая из них будет обладать собственной внешностью и набором характеристик, которые в дальнейшем можно будет развивать. Требуется лишь выполнять разнообразные задания, а также собирать разбросанные тут и там монеты.

Игра совместима со всеми новыми гаджетами от компании Apple, а также с устройствами, работающими на базе Android 4.2 Jelly Bean и выше. Все желающие могут загрузить ее абсолютно бесплатно из официального магазина приложений в конкретной операционной системе.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.