001

Технологии не только не стоят на месте, но и бурно развиваются. Так, многим обладателям смартфонов и планшетов сейчас требуется осуществлять передачу большого количества информации. Речь идет о работе с облачными хранилищами, обмене файлами в социальных сетях, мультимедийных сообщениях, видеозвонках и так далее. Все это говорит о необходимости увеличивать скорость восходящей связи, дабы она коррелировала с общим уровнем технологий.

Система UL 2CC CA создана специально для того, чтобы мобильные сети стали лучше. По сути, данная разработка призвана объединить несколько несущих LTE, с целью увеличить скорость передачи данных и расширить пропускную способность сети. Разработчики достаточно долго трудились над своим детищем, стремясь получить на выходе максимальный уровень стабильности и нужное увеличение скорости.

Компании LG Uplus и Huawei особенно преуспели в развитии технологии и даже начали ее внедрение, пусть и на локальном уровне. Согласно последним отчетом, в существующих сетях, где она используется, восходящая скорость достигает отметки в 108 Мбит/с. Пока это лишь первые опыты, но есть вероятность, что в дальнейшем UL 2CC CA будет использоваться на постоянной основе и по всему миру.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.