001

Компания LG Electronics презентовала свой новый ультраширокий монитор. Модель LG 29UC88-B стала еще одним гаджетом из серии UltraWide и выделяется изогнутым экраном, позволяющим пользователям наслаждаться форматом 21 на 9 и разрешением QHD.

Разработчики добавили возможность регулировать высоту расположения и угол наклона монитора. Это позволит настроить устройство под свои нужды, обеспечив тем самым комфортную работу с ним. Нельзя обойти внимание и безрамочный дизайн, благодаря которому монитор кажется изящным и приковывает к себе взгляды с первых секунд.

002

Южнокорейская компания продолжает использовать IPS матрицу, с помощью которой можно получить максимально четкое изображение, а также существенно облегчить нагрузку на глаза пользователя. Настройка монитора опять-таки не доставит каких-либо проблем, для этого разработчиками были предусмотрены предустановленные режимы и множество дополнительных элементов меню.

Отмечается, что новый монитор подходит как для работы, так и для развлечений. Геймеры получат четкое изображение без рывков, а люди, работающие с различными программами, возможность вывести на экран максимум полезной информации и распоряжаться ей по своему усмотрению.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.