001

Компания LG Display выразила готовность потратить порядка 400 миллионов долларов на развитие производства панелей, создаваемых на основе технологии OLED. Большую часть денег планирует вложить в наращивание производственных мощностей, которые будут использованы для выпуска гибких OLED-экранов. Остальные деньги уйдут на производственные линии, предназначены для производства элементов освещения, в основе которых лежат органические светодиоды.

Если все пойдет по плану, то компания уже в ближайшее время перейдет на технологию производства пятого поколения, и сможет каждый месяц производить более 15 тысяч панелей, тем самым завоевал главенствующее место на рынке. Запуск новых производственных линий планируется в первой половине грядущего года.

Деньги будут направлены на предприятия, которые находятся в городе Гуми (Китай). К слову, на местные заводы в 2015 году уже было потрачено более 840 миллионов долларов, ведь производственные линии здесь создавались с нуля.

В LG Display считают, что увеличение расходов на выпуск OLED-продукции в перспективе позволит получить солидную прибыль. Например, именно такие панели будут применять в телевизорах и автомобильных дисплеях нового поколения.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.