003

В наше время наблюдается какой-то невероятный подъем популярности игр про выживание. При этом большая часть этих игрушек по сути являются простенькими казульными проектами, но тем не менее имеющими множество геймплейных возможностей, предоставляя игроку массу вариантов развития событий. Взять хотя бы Don’t Starve, с простенькой изометрической графикой, но в то же время оригинальным геймплеем. Crashlands не только смогла собрать в себе все самые лучшие стороны большинства игр-песочниц, которые можно скачать на тут, но также вносит в этот жанр много нового.

001

Начинается все с вооруженного межгалактического конфликта, в который оказывается вмешен простой космический путешественник Flux. Его корабль был атакован, вынудив его совершить аварийную посадку на совершенно неизвестную ему планету. Внимательно изучив окружающую среду и познакомившись с местной фауной, герой понимает, что чем быстрее он покинет это место, тем лучше.

Добиваться своих целей герой будет путем добычи предметов, инструментов, вооружения и других полезных вещей, которые помогают выжить и одержать победу над ордами противников встающих на пути.

Огромное количество вещей и заданий явно дают понять что игровой процесс будет крутиться вокруг развития главного героя. Однако, развитие в первую очередь зависит от найденных вещей. К примеру, если понадобиться чтобы герой стал более быстрым и проворным, достаточно скрафтить или найти для него соответствующие вещи. Материалы для изготовления всяческих штуковин можно получить из поверженных противников, а также а выполнение поручений.

002

Общее хорошее впечатление от игрового процесса дополняется таким же впечатлением от графической составляющей. Проработано все до самых мельчайших деталей, анимация и эффекты на уровне. Crashlands можно без сомнения назвать уникальной игрой, которая сумела совместить в себе все самое лучшие из других песочниц.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.