001
На официальном веб-сайте российского отделения LG Electronics было обнаружено описание смартфона LG G5 SE, который в скором времени должен появиться в продаже. Страница была оперативно удалена, ведь гаджет пока не представили официально, но информация о данном событии уже была опубликована множеством СМИ.

G5 SE, как нетрудно догадаться, представляет собой несколько упрощенную версию LG G5, который призван стать главным флагманом компании. Гаджет получит восьмиядерный чип Qualcomm Snapdragon 652 и три гигабайта. Именно в этом и кроются основные различия аппаратов.

Все остальные характеристики новинки идентичны тому, что можно увидеть в G5. Речь идет о металлическом корпусе, дисплее на 5,3 дюйма, сканере отпечатков пальцев, ОС Android 6.0.1 Marshmallow и так далее. Иными словами, аппарат должен получиться достаточно современным и наверняка заинтересует огромное количество покупателей. Наверняка все они смогут найти чехол для своего устройства на www.pochehlu.com.ua.

Из-за существенного снижения покупательской способности у российских покупателей, компания LG решила не завозить в нашу страну свою флагманскую модель, заменив ее на G5 SE. Аналогичная ситуация и с другими странами СНГ, а также Латинской Америкой и КНР. Учитывая тот факт, что все различия аппаратов заканчиваются на процессоре и количестве оперативной памяти, это хоть и неприятно, но не смертельно.

Наверняка те пользователи, которые все-таки захотят купить более дорогую версию, смогут это сделать. Конечно, для этого нужно сделать усилия, но фанаты LG могут пойти на любые лишения, лишь бы покрасоваться перед знакомыми новым, дорогим, красивым гаджетом. LG G5 без проблем можно купить в западных интернет-магазинах с доставкой в Россию. Но скорее всего, таких титанических усилий не потребуется. Наверняка этот телефон будут привозить к нам самыми различными методами, поэтому для того, чтобы его приобрести, нужно будет просто открыть «ближайшее» издание с объявлениями. Да и цена в этом случае вряд ли будет выше, чем за границей, в силу целого ряда факторов.

Статьи по теме:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.